Наверх

Клубный дом «Поклонная, 9». Стильные апартаменты с гостиничным сервисом


Фасад жилого комплекса «Поклонная, 9»


Если сложить вместе комфорт, эстетику и удобное расположение – то мы получим рецепт идеального дома. Застройщики из ANT Development смешали эти ингредиенты и у них получился клубный дом «Поклонная, 9».


Фасад клубного дома «Поклонная, 9»

Фасад клубного дома «Поклонная, 9»


Сегодня мы расскажем, как биокамин добавляет уюта в гостиной. Что общего у проекта «Поклонная, 9» с чикагскими небоскрёбами. И чем выгодно соседство с пятизвёздочным отелем.


Входная зона клубного дома «Поклонная, 9»


Диалог поколений

Строительство нового комплекса – это всегда диалог между архитекторами. И, чтобы он не переходил в препирательства и споры, нужно учитывать фоновую застройку, общий ландшафт и дух места. Рядом стоящие здания – могут усилить эффект от «созвучия» своих фасадов, если они построены с оглядкой друг на друга.


Триумфальная арка, Кутузовский проспект


32-этажный Клубный дом «Поклонная, 9» с апартаментами премиум-класса располагается в районе Кутузовского проспекта. Его вытянутая широкая магистраль – словно архитектурная выставка. Вы едете по проспекту – и видите, как торжественные фасады домов как модели на подиуме по обе стороны от вас сменяют друг друга.


Фасады домов сталинской архитектуры на Кутузовском проспекте


Это одно из немногих мест столицы, где дома строили единым ансамблем. Колонны и треугольные фронтоны, пилястры и карнизы, рустика и высокие арки – так выглядит триумф сталинской архитектуры. И в этом контексте комплекс «Поклонная, 9» – выглядит как достойный потомок или младший брат.


Главный фасад клубного дома «Поклонная, 9»


Новая высота

Для разработки концепции пригласили специалистов из турецкого бюро Metex Design Group. У них большой опыт в проектировке элитных отелей: их дизайнеры создали интерьеры для таких брендов, как Mandarin Oriental, Hilton, Four Seasons.

При создании фасадов архитекторы вдохновлялись эстетикой ар-деко, чикагскими небоскрёбами – прародителями сталинского ампира. Устремлённость в небо, монументализм, композиция в духе кубизма, ступенчатая верхушка зданий – всё это про «Поклонную, 9».



Входная зона жилого комплекса «Поклонная, 9»


До 7-го этажа фасад отделали натуральным камнем. В облицовке остальной части использовали стеклофибробетон. Клубный дом украшен арочными проёмами. А на высоте 100 метров разместили несколько террас, с которых открываются захватывающие виды на Парк Победы, Москва-Сити и Лужники.


Пентхаусы клубного дома «Поклонная, 9» на фоне Парка Победы


Скучно не будет

Само здание находится несколько вдали от главной магистрали. А это значит, что шума от автомобилей будет меньше, а загазованность сведена к минимуму.

Если пройти 500 метров по Поклонной улице – вы попадёте в Парк Победы. Перед вами возвысится Храм Георгия Победоносца, обойдя который вы попадёте на одну из цветущих аллей.


Панорама Парка Победы 


Здесь тишина и покой разлиты в воздухе. Спешить никуда не хочется. Молодые мамы не спеша прогуливаются с колясками. Подростки на роликах катаются вокруг фонтана. Вся территория мемориального комплекса – это 150 гектаров прогулочных дорожек, пышных деревьев и монументов. И на душе приятно, что вам есть, где погулять. И до дома – не больше 5 минут пешком.


Прогулочные аллеи Парка Победы 


Помимо мест для прогулок в районе множество досуговых мест. Любители кино покупают билеты в кинотеатр «Пионер». Для поклонников театра – открыта «Мастерская Петра Фоменко». За покупками – местные жители отправляются в торговый центр Европейский или в Афимолл. 


Оформление атриума ТЦ «Европейский»


Жизнь в клубном доме «Поклонная, 9» лишена скуки. А его начинка вызывает зависть.

Приятное соседство

Первые 7 этажей комплекса занимает 5-звёздочный отель под брендом SO/Hotels & Resorts. Чтобы попасть к себе в квартиру – вам нужно пройти через лобби, оформленное нью-йоркскими дизайнерами из Rockwell Group.



Дизайн интерьеров лобби клубного дома «Поклонная, 9»


Глядя на футуристичные интерьеры с перламутровым панно и геометрическими светильниками – кажется, что ты попал не домой, а в музей современного искусства.



Дизайн интерьеров входной группы жилого комплекса «Поклонная, 9»


Для местных жителей открыт доступ ко всем сервисам и услугам гостиницы. К примеру, вы сможете купить абонемент в фитнес-зал площадью 1000 квадратных метров. Главное его украшение – 25-метровый бассейн с панорамным остеклением.


Оформление бассейна с панорамным остеклением


Пол украшен мозаикой, мягкие шезлонги стоят по периметру. Что может быть приятнее, чем окунуться в прохладную воду после утомительного дня? 5 дорожек в спокойном темпе снимут напряжение, восстановят дыхание и расслабят мышцы. После воды возьмите в баре мохито и посмотрите, как игрушечные машины суетятся где-то вдали.



Дизайн интерьеров бассейна


После тренировок можно принять горячий хаммам в местном SPA или зайти в массажный кабинет. Вы ложитесь на специальный стол, и чувствуете, как спина и плечи начинают приятно гореть. После каждого сеанса ваши мышцы становятся эластичнее. И вы обещаете, что зайдёте вновь в конце недели.


Оформление термальных комнат в местной SPA-комплексе 


И это ещё не все бонусы. Посмотрите, как здесь оформлена коворкинг-зона. Возможно, вам захочется работать, не выходя из дома. А для презентации своих проектов – можно арендовать конференц-зал.

Также в отеле оборудован отдельный тихий зал для йоги, где ничто не нарушит умиротворения. Сеанс йоги в гамаках станет отличной заменой растяжки и подарит пару сантиметров до шпагата.


Дизайн интерьеров местной студии йоги


Стильные апартаменты

В клубном доме «Поклонная, 9» размещено 505 апартаментов. Высота потолков – 3 метра. Все окна – панорамные, а некоторые комнаты имеют угловое остекление. Каждые апартаменты выходят на 2-3 стороны. А это значит, что солнца будет много.

Кухни оформлены мебелью от итальянского бренда Arclinea. Все смесители выточены из цельного куска нержавеющей стали от производителя CEA. На полу постелена инженерная доска Bauwerk.


Оформление ванных комнат


Все апартаменты продаются с отделкой. Дизайн интерьеров выполнен в 3 вариантах: модерн, «вне времени», индустриальный.

В апартаментах «модерн» белоснежные стены создают контраст с тёплыми оттенками деревянного пола и розоватыми элементами декора. В интерьерах используется детали и фурнитура из латуни, тёмного дерева и светлого мрамора.



Интерьеры апартаментов в стиле «модерн»


Интерьеры апартаментов в стиле «модерн»


Стиль «вне времени» – это сочетание классических элементов и современной мебели. Минималистичный декор, сдержанная палитра, строгие линии. В создании интерьера использовали серый мрамор, стекло и несколько видов текстиля.


Интерьеры апартаментов в стиле «вне времени»


Интерьеры апартаментов в стиле «вне времени»


«Индустриальный» вариант оформления апартаментов – это сочетание ирландского дубового паркета, декоративной краски песчаных и пепельных тонов с элементами лофта. Добавляет уюта кожа фактурной отделки и натуральный камень разных оттенков.


Интерьеры апартаментов в стиле «индустриальный»


Интерьеры апартаментов в стиле «индустриальный»

В некоторых апартаментах предусмотрены ниши для установки биокаминов. В нём ничего не горит, но пламя кажется настоящим. Танцующий огонь без дыма и искр украшает ваш дом. И руки сами тянутся к его языку, чтобы почувствовать его тепло.


Оформление каминной зоны


Верхние этажи клубного дома занимают пентхаусы. Высота потолков чуть повыше – 3,2 метра. Двухуровневые гостиные пентхаусов – настоящее вместилище света. Здесь очень просторно и легко дышится. Каждый пентхаус имеет собственную просторную террасу. До земли – 100 метров. А перед вами – приватный кусочек неба.


Оформление открытых террас 


Хотите выбрать стильные апартаменты в клубном доме «Поклонная, 9» – пройдите на страницу комплекса и скачайте презентацию. На сайте можно посмотреть фотографии лотов и ознакомиться с планировками. Хотите узнать больше или записаться на экскурсию – позвоните по номеру +7 (495)032-21-32, и наши эксперты ответят на все ваши вопросы.

Октябрь 2022

Скачайте презентацию проектов недвижимости Раменок

В презентации вы найдете актуальные цены, авторские подборки и обзоры лучших объектов

Посмотрите другие статьи о жизни в Раменках